Altre Macchine

Attrezzature per food 
Roma e provincia

Affettatrici

  • AF300, un’affettatrice a gravità professionale, ideale per il taglio dei salumi. Realizzata in fusione in lega di alluminio anodizzato, è dotata di trasmissione a cinghia e motore con termica di protezione;
  • AF 350/370, un modello verticale per il settore alimentare sempre realizzato in lega di alluminio anodizzato, con trasmissione a cinghia e motore dotato di protezione termica su tutti i diametri, escluso quello da 350 mm. La lama inoltre è forgiata in acciaio temperato.

Macchine segaossi

  • Macchine segaossa in acciaio Inox professionale, robusta e facili da utilizzare. Il telaio è realizzato in acciaio inox AISI 304 e sono dotate di cassetto raccoglitore interbloccato nello sportello, nonché di una puleggia superiore rimovibile;
  •  Macchine segaossa in alluminio anodizzato realizzate in fusione di alluminio anodizzato, con una lama e delle pulegge facilmente asportabili, e con un piano di lavoro interamente in acciaio inox.

Grattugie e tritacarne

  • Grattugie dalle piccole dimensioni, ideali per grattugiare formaggio, ma anche pane, biscotti e frutta secca. Sono adatte per un uso domestico e professionale. Nonostante le ridotte dimensioni, tali macchine sono in grado di lavorare una grande quantità di prodotto;
  • Tritacarne refrigerati professionali costruite interamente in acciaio inox Aisi 304, ideali per macellerie, ristoranti e laboratori di lavorazione delle carni. Sono dotate di tramoggia e gruppo di macinazione completamente refrigerati, in grado di garantire il contenimento della carica batterica;
  •  Tritacarne disponibili nelle versioni TS8, adatta per scopi domestici e TS12, specifica per uso professionale in macellerie, ristoranti, alberghi e mense. La struttura è in alluminio pressofuso lucidato, con fascia in acciaio inox lucidato.
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